Seminare

Schulung und Beratung des Verkaufspersonals

Tageskompaktseminar mit Abschlussdiplom als Käsefachverkäuferin
Käse Basis Seminar

Käse Basis Seminar für Verkaufspersonal

Tageskompaktseminar mit Abschlussdiplom als Käsefachverkäufer/in

Themen Vormittag

  • Geschichte und Herstellung des Käses
  • Die Käseverordnung
  • Fett- und Wassergehalt sowie Fettstufen
  • Preisauszeichnung
  • Hygiene
  • Schnitttechniken

Themen Nachmittag

  • Die Käsetheke Einrichtung und Optimierung
  • Die Käseabteilung und ihre Probleme (Warenannahme, -prüfung, -lagerung)
  • Reste Vermeidung und Verwertung
  • Das Umfeld der Käsetheke
  • Schriftliche Prüfung
  • Vergabe der Diplome

Preis pro Teilnehmer: 150.– € + MwSt

zur Anmeldung
Tagesseminar mit praktischen Übungen
Käse Spezialisten Seminar

Käse Spezialisten Seminar für Verkaufspersonal

Tagesseminar mit praktischen Übungen

  • Käseverkaufen macht Spaß
  • Zufriedene Kunden kaufen mehr
  • Verkaufsförderung an der Käsetheke
  • Feinkost und Käse in der Theke
  • Kalkulation und Rezepte
  • Feinkost und Käse außer Haus
  • Verkauf Kalkulation

Preis pro Teilnehmer: 95.–€ + MwSt

zur Anmeldung
Tagesseminar mit praktischen Übungen
Feinkost und Plattenseminar

Feinkost und Plattenseminar

Tagesseminar mit praktischen Übungen

  • Feinkostmarkt Käse Chancen und Grenzen
  • Mengen- und Preisberechnung für Käseplatten
  • Rezepte und Ideen für Feinkost und Käse
  • Praktische Erstellung und Berechnung einer Käseplatte mit anschließender Bewertung
  • Tipps und Tricks um den Plattenservice

Preis pro Teilnehmer: 95.–€ + Wareneinsatz + MwSt

zur Anmeldung

Werden Sie zum Profi

Tageskompaktseminar mit Abschlussdiplom als Käsefachverkäufer/-in

Nehmen Sie Kontakt auf